服务中心

• 信息分析
  • 设备预约

Hi-C测序

服务介绍:该技术是染色体构象捕获技术,研究全基因组范围内整个染色质DNA在空间位置上的关系,通过染色质内全部DNA的互作模式进行捕获,能够获得高分辨率的染色质三维结构信息,不仅可以研究染色体片段之间的相互作用,还可以用于基因组组装、单体型图谱构建等,为后续的分析提供数据基础。点击下载测序服务申请表格”,按需求填写表格并发送至(zhangxinshuang@cibr.ac.cn)。

样本要求:

文库类型

组织类型

送样指南

HIC

组织不低于1.5g;脂肪组织不低于4g,液氮速冻

细胞

细胞量≥1.0×107/次,建议送样前进行支原体鉴定,寄送固定好的细胞系

技术路线:

常见问题:

QHi-C是否需要做重复?

一般建议做3个重复,考虑到成本的问题,可以做2个重复

Q:一般测序深度为多少?

建议测序100X,深度越高,分辨率越高

© 2023 by Personal Life Coach. Proudly created with Wix.com  ICP备案号:京ICP备18029179号